當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日聊城

任曉旺督查城區大氣汙染防治工作

来源: 聊城日报 时间: 2019-07-02 09:05:00
  7月1日,副市長任曉旺帶領市生態環境局、市公安局、市住房和城鄉建設局、市交通運輸局和市城市管理局等部門分管負責同志,對城區大氣汙染防治工作開展情況進行督導檢查。

  任曉旺先後來到海關、東昌府區政府、開發區、市環境監控中心等空氣自動監測站點進行檢查督導,並現場察看了青年渠部分河段和北環路機動車遙感監測點,每到一處,他都詳細了解相關工作開展情況,並明確指出各處在大氣汙染防治方面存在的不足。任曉旺指出,做好環保工作,必須要下苦功夫,從一點一滴做起,注重細節,不放過每一寸路面、土地,不放過每一個角落。要加大城區裸露地面硬化和綠化力度,進一步強化道路的清掃和沖洗,從而有效抑制揚塵。各有關部門要積極搞好銜接配合,通力協作,形成強大的合力,推動我市大氣汙染防治工作再上新台階。